四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20180927001
标    题 养殖咨询
姓    名 杨波
手    机 13541425678
地    址 雅安市名山区双河乡金狮村一组
邮    箱 719976035@qq.com
发件IP 171.216.60.*
写信时间 2018年09月27日
信件内容 尊敬的丹棱县委书记:         我是雅安市名山区的养鸡专业户,近年来与眉山的一些餐馆有业务往来。           由于眉山市场需要的黄杂鸡,在我们雅安这边不容易找到鸡苗,我也试图在丹棱寻找黄杂鸡出壳苗,但是都没找到。          在此,我想通过这个平台,寻求政府的帮助。希望得到丹棱范围内孵化场的联系方式,给书记添麻烦了,万分感谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县畜牧局就您反映的问题答复如下:

经查,目前丹棱市场缺乏黄杂鸡苗,县畜牧局畜牧站工作人员一直在积极寻找10810时,县畜牧得知眉山市东坡区有大量黄杂鸡苗。县畜牧已于20181081114电话告知黄杂鸡苗销售方的联系方式

此复。

处理时间 2018年10月09日