四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20180926001
标    题 大雅广场安全隐患
姓    名
固定电话 13795512650
手    机 13795512650
地    址 丹棱城区
发件IP 125.65.183.*
写信时间 2018年09月26日
信件内容 大雅广场是我县广大人民群众休息、娱乐、健身的地方,每晚都人流量密集。但是现在经常有一些商家在那里摆摊设点,其中有一家提供小孩坐的那个儿童车,经常在人群里穿梭,广场里那么多的老人、小孩,存在严重的安全隐患。本人亲眼所见有次一辆儿童车差点撞到了一个2岁左右的小孩,幸亏小孩家长及时拉住车辆,不然后果不堪设想。那个车子估计也没有保险,真要出了什么事,也是给社会给政府制造麻烦。建议政府加强管理。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县城管办就您反映的问题答复如下:

经查,县城管办组织执法中队10余人在夜间对大雅广场流动摊贩违规占道经营行为进行了专项清理。对相关负责人进行了《四川省城乡环境综合治理条例》相关条文的宣传教育。拒不遵守的将依据城市管理方面的相关法律、法规从严从重进行处罚。县城管办已落实责任中队加强对该区域占道经营的巡查力度,同时明确了片区责任人专项监督商贩整改落实情况。并采取不间断巡查,加强日常监督管理确保整改成果不反弹。

此复。

处理时间 2018年09月28日