四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20180917001
标    题 人才回引、商调政策
姓    名 张勇
手    机 15881239990
地    址 眉山市东坡区大石桥街道
邮    箱 452400961@qq.com
发件IP 182.132.154.*
写信时间 2018年09月17日
信件内容 书记你好!为促进全县干部人才队伍稳定,更好地激发工作积极性、主动性和创造性,为全县经济社会全面发展提供更好的人才支撑和智力保障。建议县委、政府能够借鉴学习德阳市人才回引计划。http://m.deyang.offcn.com/html/2018/06/18664.html。我作为眉山的一份子,也希望为眉山的经济事业发展贡献自己的一份力量以及解决干部职工家庭两地分居的局面。目前:我妻子是丹棱县在编老师,我是雅安的事业编,已工作满5年,基层经验丰富,能否通过配偶的关系,商调到丹棱县工作,请领导给一个机会。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县人社局就您反映的问题答复如下:

经查,我县目前暂未实施“人才回引”计划,不能通过配偶的关系调到丹棱县工作。按照《关于规范机关事业单位工作人员流动工作的通知》(丹委组通〔2017〕106号)规定,办理调动需用人单位在编制空缺内,由本人书面申请,调出单位、调入单位同意盖章,用人单位考察、县人社局审核、县委编办复核后,经县编委会研究决定后,方可办理调动手续。

此复。

处理时间 2018年09月25日