四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20180809003
标    题 新高路何时修建
姓    名 周志超
手    机 13629606735
地    址 丹棱镇新桥社区8组
邮    箱 464139581@qq.com
发件IP 223.104.215.*
写信时间 2018年08月09日
信件内容 领导:您好   1:我是新桥社区8组的一户村民 ,家门口的新高路破烂不堪,天晴灰尘满天,下雨天路面坑洞积水,车从旁边过,溅一身水,丹棱县的东南西北出城道路没有比新高路更烂的,肯请领导及时解决。2:新桥社区8组的村民长期受纸厂的噪音干扰,该纸厂一到晚上就排废气,噪音严重影响到了村民的晚上休息,废气的排放导致田地农作物收成,恳请领导重视 及时解决。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县住建局、县机械园区就您反映的问题答复如下:

道路问题。您反映的路段将争取列入2019年政府投资建设计划,现拟安排相关部门对已毁坏路面进行修复,确保道路畅通。

废气和噪音问题。您反映的纸厂为丹棱万平纸业有限公司。万平纸业按照排污许可证确定了年度污染物排放检测计划,该公司定期对废气、无组织废气、噪音等排放污染物进行了检测;同时,有组织排放的二氧化硫、氮氧化物、粉尘等实施在线监测。根据2018年6月11日,四川君邦环境监测有限公司出具的检测报告显示:该公司有组织废气排放符合国家标准排放限值。2018年7月10日,四川君邦环境监测有限公司出具的检测报告显示:有组织废气、噪声排放符合国家标准排放限值。2018年7月12日,四川凯乐检测技术有限公司出具的检测报告显示:无组织废气(臭味)排放符合国家标准排放限值。环保部门对企业排放的有组织废气实施在线监控,数据达标。

农作物问题经县农业局专家现场查看并与沟通。鉴于造成农作物减产因素众多,同时,未指明具体地块及作物,待有具体情况再行沟通。

此复 

 

处理时间 2018年08月20日