四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20180703002
标    题 不修水泥路
姓    名 某某
手    机 18328177597
地    址 红石村5队
发件IP 183.222.128.*
写信时间 2018年07月03日
信件内容 领导 为什么红石村当官的不帮人民群众修一条水泥路 一到下雨都不敢出门 全是泥 车子都开不出去 村民向村长队长反应 简直得不到答案 主要不是一条主路 大概有一公里多 能不能调查下 政府出点钱 村民在出点钱 能不能修成水泥路 简直烂透了 下大雨都出来 路上全是坑 
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商丹棱镇就您反映的问题答复如下:

经调查核实,您反映的道路属于入户通道。村、组户道水泥路硬化本着“谁受益,谁负责”原则建设,道路硬化需要通过“一事一议”,受益农户集体议事来建设,镇、村项目主要用于解决村组主要通路,产业设施发展需要等目的。全镇各村组未硬化道路县级部门已经调查核实,镇、村也将积极争取相关政策优惠。

此复 

 

处理时间 2018年07月11日