四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20171222001
标    题 联发陶瓷有限公司拖欠农民工工资15个月
姓    名 杨洋
固定电话 18111462803
手    机 15892714896
地    址 夹江县品尚春天
邮    箱 1207532089@qq.com
发件IP 222.214.222.*
写信时间 2017年12月22日
信件内容 尊敬的领导:您好! 本人于2013年5月5日通过应聘方式与联发陶瓷有限公司董事长宋木匠建立劳动关系,没有签订书面劳动合同,工资每月为5900元。从2016年2月起联发陶瓷有限公司开始拖欠工资,本人多次索要无果。截止目前已拖欠我2016年2月、4月、8月、11月、12月,2017年1月至10月工资,由于公司不给我看工资表,我大概算出工资共计9万元。我于2017年11月2日向联发陶瓷提出辞职申请,得到公司同意后离开。离开公司现已经一个月半了,公司一直未支付拖欠我的这15个月工资,我向丹棱县劳动监察大队进行过投诉,他们给我的回答是公司没钱,让我回家等。后来我12月2日又向丹棱县劳动仲裁委员会提交了劳动仲裁申请书,他们也一直未给我受理案件,让我回家等通知。由于我自身的原因,生活困难,迫不得已了,我希望能一次性拿到这笔工资,而不是劳动监察大队所说的,工人发工资就给我发一个月。为维护自身合法权益,特写信来向县委领导反映,希望能得到你们的支持,我能一次性拿到这笔我应得的工资。谢谢!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县人社局就您反映的问题答复如下:

经县人社局查实,县劳动人事争议仲裁院收到您提交的仲裁申请书,已立案。仲裁院将在法律规定时限内,确定开庭时间后,将相关仲裁文书一次性送达给您,有效避免您多次来回到仲裁院分别领取受理通知书、开庭通知书等仲裁文书造成麻烦,节省您的时间和精力。

此复。

处理时间 2018年01月03日