四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20170820001
标    题 土地租赁
姓    名 陈均
手    机 15984306747
地    址 双桥镇
发件IP 183.222.135.*
写信时间 2017年08月20日
信件内容 我想租赁几十亩地搞点种植业,但总是找不到合适的土地,希望政府能把各乡镇希望出租的地统计一下,建立一个信息平台,让租地的多一个选择,出租方多一些收益
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县农业局就您反映的问题答复如下:

经查, 201512月底前我县七个乡镇均成立了土地流转公司。在网上交易未实施以来,各土地流转公司作为乡镇流转平台,陆续积极开展相关工作。通过与农户签定委托流转协议,将村组农户意向流转的土地集中成片形成规模预流转信息资源。您可以向乡镇流转公司咨询获得需要的土地流转资源。县土地流转中心正在积极与县公共资源交易中心衔接,通过交易中心的农村产权交易平台发布土地流转交易公告,欢迎有意向、符合条件的广大投资业主积极参与,预计8月底正式挂网交易。

如您还有疑问,可致电丹棱县农业局37206009咨询。

此复。

处理时间 2017年08月28日