四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20170817001
标    题 石河村民集资问题
姓    名 李某
固定电话 13404078843
手    机 13404078843
地    址 双桥镇石河村
邮    箱 120473974@qq.com
发件IP 117.136.62.*
写信时间 2017年08月17日
信件内容 2011年左右,双桥镇石河村修建了文明桥后,石河村7组队长挨家挨户进行村民集资,每人100元。当时队长说每个人都要交,如果收不齐就退,我们积极响应,把钱交了,7组估计起码有几百人都交了钱。但是这么多年过去了,依然还是有一部份人没有交钱,村干部既没说退钱,也没有公布钱的去向。我们就想问下现在这些钱在哪里?该怎么办?请领导们帮我们石河村广大群众调查一下,让我们清醒明白,谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商双桥镇就您反映的问题答复如下:

经调查石河村于2011年重建文明桥,同时加宽文明桥至老村委会的道路。由于项目资金有几万元的缺口,故在主要受益的几个经济社,通过召开村民代表会和村民会确定每人集资100元的方式作为解决道路资金缺口的办法,期间有少部分村民未交纳集资款的现象。收到的集资款全部用于道路扩宽建设,并已向村民公布了开支明细。

如您还有疑问,可致电丹棱县双桥镇37282050咨询。

 

 

此复。

处理时间 2017年08月31日