四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20170810001
标    题 关于网上全程电子化办理企业营业执照问题
姓    名
手    机 17702314120
地    址 丹棱县
发件IP 125.65.183.*
写信时间 2017年08月10日
信件内容 我在四川工商网站网上办事平台,7月25日设立了一个企业名字,省工商局同意了预审名称,然后在7月26日,提交了,相关办理企业设立登记的资料,到现在都是没有审核通过的。网上显示是好像是需要当地工商局审核,也就是丹棱工商局审核!这都半个月了,一直是等待审核,没有拒绝,也没有同意。我想咨询的就是,这个审核时间是多久,应该有一个时效吧。办理登记的预审名称是:四川沐晟电子商务有限责任公司,希望帮忙咨询一下。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县工商质监局就您反映的问题答复如下:

经查,县工商质监局系统升级期间,电脑无法正常显示通过四川省企业全程电子化登记管理系统提交的设立登记信息。县工商质监局已将此类问题向省局信息中心反应。

如您还有疑问,可致电丹棱县工商质监局37202114咨询。

 

 

此复。

 

处理时间 2017年08月17日