四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20170731001
标    题 丹中校门改建
姓    名 彭超
手    机 15390199973
地    址 丹棱县
发件IP 118.125.250.*
写信时间 2017年07月31日
信件内容 近来,听丹棱中学校外饭馆阿姨以及丹中校某几个教师,说及丹棱中学校门要由由于育才路与北环路十字路口的位置改建至原中车丹齿住宿区后大门对面,也就是校内车辆停放区域,丹棱县不大,但不知这样的消息为什么没有看到有关部门的建议征求以及公示呢,丹棱就一个高中,我想学校的发展也是生活在丹棱的每一个人所关心的,不知这个消息是否属实,如果属实那原来的大门处又将做何处理呢?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县教体局就您反映的问题答复如下:

经查,为有效解决丹棱中学教学用房不足现象,县教体局积极向上争取项目资金,今年将在该校新建一幢教学楼。因考虑学校整体布局,在不影响所有配套设施及功能前提下,初设方案拟一并对校门进行重建,现待县规委会审定后方可实施。

如您还有疑问,可致电丹棱县教体局37202215咨询。

 

 

此复。

处理时间 2017年08月04日