四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息详细
首页
信件内容
流水号 20181024002
标    题 社保局办就业和失业的都不上班吗?
姓    名 不上班的公务员
固定电话 37201111
手    机 18333333333
地    址 社保局办事大厅
发件IP 125.65.179.*
写信时间 2018年10月24日
信件内容 黄县长,你好,我是一名在外地辞职回来的务工人员,分别在上周周3,4,5和本周周1,2,3下午到社保局办失业证和失业保险领取业务,这两个窗口都没有人在,中间窗口的业务人员给我说,他们都下乡或者去银行了,并告知了失业证办理手续,至于保险需要打他们工作人员电话联系。我想请问黄县长,这不是便民窗口服务吗?为什么我去了之后办不到业务还需要给他们打电话,便民窗口是摆设,便民只是说说而已吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县人社局就您反映的问题答复如下:

经查,2018年10月17日-19日、22日-24日,就业窗口和失业保险窗口工作人员确有人员不在岗,但经过核实,都是因为请假、外出参加招聘会和下乡检查城镇新增就业台账迎检准备工作以及核查失业保险信息预警人员就业情况,且离岗时均与值守人员进行了工作交接。针对反映的问题,县人社局会进一步加强窗口人员管理、严格工作规范,协调好窗口服务工作与外出办事、下乡检查之间的关系,确保窗口有人值守、确保业务经办流畅。

此复。

处理时间 2018年10月31日