四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息详细
首页
信件内容
流水号 20181012002
标    题 凌晨3点到7点面粉加工噪声扰人
姓    名
手    机 13990394620
地    址 丹棱镇外北街
发件IP 112.192.29.*
写信时间 2018年10月12日
信件内容 尊敬的领导:n     供排水公司住宿区(外北街49号)围墙外面,也就是从外北街到纯净水厂的路旁,一户人家,门前有一棵黄桷树。这户人家从凌晨3点到7点加工面粉,用分贝仪测试:噪声最大200多dB(A)左右,最小100多dB(A)。远远超出国家规定居民住宿区夜间噪声排放不得大于45dB(A)。n      之前,盼着这户人家被政府拆迁。最近才知道,这户人家拒绝拆迁,我们附近的住户根本没有盼头。只好求助于政府。      这户人家夜间加工面粉发出的噪声应该遵守国家规定,控制在45dB(A)内。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县公安局就您反映的问题答复如下:

经查,丹棱县公安局丹棱派出所民警分别到您所反映的严记挂面和陈记面粉加工厂进行调查,两家面条加工厂在此地经营均在三十年以上,两家面条加工厂的负责人均表示加工面条时夜间不开门不开窗,控制噪音,不影响周围居民休息

此复 

 

处理时间 2018年10月17日