四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息详细
首页
信件内容
流水号 20181009001
标    题 丹棱玫瑰园22期施工,噪音严重扰民
姓    名 匿名
手    机 12345678910
地    址 丹棱县关帝路
发件IP 183.222.132.*
写信时间 2018年10月09日
信件内容 尊敬的领导:      玫瑰园工地开工以来,每天早上6点开工,晚上经常加班到23点、24点,甚至有时到凌晨1、2点。       工地周边住着安置街与安置房的几百户居民,有很多老人、小孩、学生,年轻人白天也要上班。由于噪音影响(高处丢下的钢管声、震动棒声、汽车声、喇叭声),夜里不能安静的休息。所以大家意见很大,希望有关部门管一管。      备注:以前大家向环保部门投诉过貌似无效。就在今天我写信时(23点半了)工地都还在施工。                   此致                         敬礼 :谢谢领导
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县住建局就您反映的问题答复如下:

经查,县住建已要求玫瑰园施工单位立即整改,尽量避免太晚或过早施工作业,若需要连续施工,严格按照《建筑施工场界环境噪声排放标准》将施工噪音控制在规定范围内。

此复

处理时间 2018年10月17日