四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息详细
首页
信件内容
流水号 20181006001
标    题 群力新村综合体房顶塌陷问题
姓    名 苏加杰
手    机 13422839889
地    址 群力新村综合体现在广东打工
发件IP 112.91.56.*
写信时间 2018年10月06日
信件内容 书记,你好!我是坐在群力新村综合体的村民苏加杰,我的房子是政府统一新建的,在今年8月份发现屋顶塌陷,漏水。当时反应给了丹棱镇镇政府的刘镇长,刘镇长叫我找专业的房屋施工人员看下,我们请专业房屋施工人员看后,给刘镇长反应了实际情况,属于房屋本身质量问题。他自己也去看了,他还通知了建设局去看了,9月到现在10月了,我问刘镇长,他讲在报建设局处理,但是一直没有回复还没有说怎么处理,请书记抽空帮忙安排处理下,谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商丹棱镇就您反映的问题答复如下:

经查,丹棱镇已经联系群力新村综合体建设施工单位于近期到现场察看实际情况,具体情况待施工单位检查后出具相关报告再进一步处理。

此复。

处理时间 2018年10月17日