四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
政民互动
标题 育才路口占道经营怎么越反应越严重
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-17
联系人姓名 李勇
处理状态 处理完成
发言内容 之前反映育才路口占首经营影响通行,你们说城管去管了,但是怎么城管越管越乱摆的凶呢,请县长大人可以下午5点左右去感受一下,摊贩占道经营,污染环境,又是学校放学,哪叫一个乱,难道你们回复我们的话是县长大人拍脑壳拍出来的么?
回复人名称 dlx_yjb
回复时间 2017-03-24
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县城管办就您反映的问题答复如下:

经查,县城管办按各学校放学时间在学校进行定人定岗监管,查处学校周边食品流动摊点,规范固定商铺占道经营行为。城管办表示将进一步加强上学、放学时段的巡查,及时清理取缔学校周边食品流动摊点和占道经营行为。加强与其他部门和学校的联系,形成监管合力,确保校园周边环境秩序良好,为广大师生营造安全、整洁、有序的工作学习环境。

如您还有疑问,可致电丹棱县城管办37204611咨询。

 

此复。