四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
政民互动
标题 丹蒲路灯光
发言人帐号 匿名
留言日期 2016-08-15
联系人姓名 石桥人
处理状态 处理完成
发言内容 领导好,我是石桥人在丹棱打工每天都会往反一两次,从丹棱回石桥路上有很多摄像头,在晚上每处都有一个特别亮的灯照得来路都看不到,个人认为存在一定安全隐患 ,建议相关部门能处理下,把灯光调低或调暗些,谢谢!
回复人名称 dlx_yjb
回复时间 2016-08-18
回复内容

同志:您好!县党务政务服务热线商县交警大队就您反映的问题答复如下:

经查,按照全省道路交通安全综合整治的规划要求,201410月眉山市道路交通安全综合整治办公室下发了《关于对全市国省道智能卡口和视频监控点实施统一建设分级使用的通知》,由市交警支队统一承建,由县人民政府向电信公司租用。

该监控设备对过往车辆进行摄像拍照,夜间必须采用补光灯才能保证效果。此设备补光灯过亮问题,县交警大队已向上级部门反映,争取改进。

如您还有疑问,也可致电县交警大队咨询电话37202111

 

此复。