四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>领导分工
领导分工
学习贯彻落实省委十一届三次全会精神

张场镇组织召开镇村干部大会,传达学习省委十一届三次全会精神。会上重点学习了全会《公报》、《两个决定》、市委书记慕新海同志和县委书记朱莉同志的讲话精神。

一是“铺天盖地”,多样化营造传达学习良好氛围。会议召开以后,张场镇多样化开展氛围营造,利用展板、横幅、电子显示屏、发放宣传资料等方式,进行全会精神的贯彻落实,确保宣传到位、不留死角。据统计,截至目前共制作宣传横幅30余条、发放宣传资料800余份。同时,还结合当前“一卡通”清理入户和依法治镇送法进村入户的契机,积极为党员干部群众宣讲全会精神。

二是“学深悟透”,多层次多方位抓好常态化学习。通过党委会、镇村干部会、党员大会、党群集中活动日、农民夜校进行层层传达落实。同时结合张场镇“大学习、大讨论、大调研”活动,制定传达学习贯彻实施方案,要求各包片领导到村给党员干部再次学习强化,进一步用对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作的重要指示精神武装头脑,切实强学习、提素质、增本领、严要求。

三是“实做真干”,全会精神与当前工作有机结合。围绕乡村振兴,做好各村产业发展,打造奔康大道沿线产业带,不断壮大村集体经济收入,扎实开展好脱贫攻坚巩固提升工作;实施村社道路建设、高标准农田建设和信息进村入户三大项目,抓好项目推进,打造生产生活更加方便的新乡村;常态化开展河道保洁、城乡环境综合治理、秸秆禁烧巡查监管工作,做好汛期防汛减灾安全隐患和地质灾害安全隐患排查整治工作。