四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>行政审批和行政处罚>>正文
行政审批和行政处罚
丹棱县环境保护局关于2018年3月2日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
2018-03-02 14:20  
 索 引 号 21  公开方式 主动公开  公开日期 2018-03-02

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年3月2日-2018年3月15日(共10个工作日)。

听证告知:根据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5日内,申请人、利害关系人可以对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话(传真):028-37208633

通讯地址:丹棱县政务服务中心环保局窗口

丹棱县环境保护局

2018年3月2日

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

环评机构

主要环境影响及对策措施

1

S104线丹棱段改建工程

丹棱县

丹棱县交通运输局

主要建设内容为主体工程(25.363km公路改建工程)及其辅助配套公用工程(包括桥梁工程、涵洞工程、交通标志标牌、标线、护栏、绿化工程)组成

北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司

废水:生活污水经化粪池处理后用作农肥;废气:做好施工场地“六必须、六不准”;噪声:合理安排作业时间,采取必要的噪声控制,降低施工噪声对区域声环境的影响;固废:建筑垃圾送垃圾填埋场进行处置。

关闭窗口