四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>环境保护>>正文
环境保护
丹棱县环境保护局关于2018年2月28日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
2018-03-01 09:42  
 索 引 号 19  公开方式 主动公开  公开日期 2018-03-01

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对3个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年2月28日-2018年3月14日(共10个工作日)。

听证告知:根据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5日内,申请人、利害关系人可以对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话(传真):028-37208633通讯地址:丹棱县政务服务中心环保局窗口

丹棱县环境保护局

2018年2月28日

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

环评机构

主要环境影响及对策措施

1

木材加工建设项目

丹棱县张场镇长流村

丹棱县朝敏木材加工厂

总投资200万元,占地13.5亩,建设加工房1000平米,购置设备有木工多面锯2台,带锯机5台,竹片机1台,木片机1台,旋切机1台。建设木制品生产线1条,年加工木条12000m3。项目已建成,属补办环评。

中科森环企业管理(北京)有限公司

废气:竹片机木工粉尘采用“集气罩收集(1套)+布袋除尘器(1套)+15m排气筒;废水:生活污水经化粪池收集后,用作农肥,不外排。噪声:低噪声设备,通过采取合理布局、建筑隔声、设置基础减振、橡胶挠性接头等有效的降噪、减振措施

2

木材加工建设项目

丹棱县顺龙乡青云村官厅村9组

丹棱县青官竹木加工厂

项目投资50万元,占地1亩,建设加工厂房300平米,购置木工带锯2台,竹片机1台。年加工木条11000m3,竹屑800吨。项目已建成,属补办环评。

中科森环企业管理(北京)有限公司

废气:竹片机木工粉尘: 采用“集气罩收集(6套)+布袋除尘器(1套)+15m排气筒(1根)”进行处理废水:生活污水经化粪池收集后,用作农肥,不外排。噪声:低噪声设备,通过采取合理布局、建筑隔声、设置基础减振、橡胶挠性接头等有效的降噪、减振措施

3

木材加工建设项目

丹棱县丹棱镇大林村5组

丹棱县新大林木业有限公司

总投资800万元,占地5.2亩,建设加工厂房3000平米,工人住宿房479平米,购置木工多面锯13台,旋切机2台,开孔钻床5台。项目已建成,属补办环评。

中科森环企业管理(北京)有限公司

废气:木板切割、钻孔产生的木工采用采用“集气罩收集(9套)+布袋除尘器(1套)+15m排气筒(1根)”进行处理废水:生活污水经化粪池收集后,用作农肥,不外排。噪声:低噪声设备,通过采取合理布局、建筑隔声、设置基础减振、橡胶挠性接头等有效的降噪、减振措施

关闭窗口