四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>环境保护>>正文
环境保护
丹棱县环境保护局关于2018年1月11日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
2018-01-12 15:32  
 索 引 号 8  公开方式 主动公开  公开日期 2018-01-12

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年1月11日-2018年1月24日(共10个工作日)。

听证告知:根据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5日内,申请人、利害关系人可以对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话(传真):028-37208633

通讯地址:丹棱县政务服务中心环保局窗口

丹棱县环境保护局

2017年1月11日

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

环评机构

主要环境影响及对策措施

1

大田坎木材加工厂木材加工建设项目

丹棱县张场镇大田坎村5组

丹棱县大田坎木材加工厂

占地2.16亩,建设木材加工厂房3000m2,人工住宿房425 m2(不涉及食宿,主要用于办公以及休息),购置木工多面锯4台,旋切机2组,削片机1台,木材加工综合利用率90%以上,设计加工能力:年加工木条11000 m3

重庆智力环境开发策划咨询有限公司

废水:生活污水经化粪池处理后用作农肥;废气:布袋除尘;噪声:选用低噪声设备,减震、密闭、绿化隔声等处理。

关闭窗口