四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>书记信箱>>我要写信
我要写信

来信须知

           尊敬的留言人,欢迎到丹棱县政府网站书记信箱栏目留言,在留言前请认真阅读以下须知:    

1.丹棱县政府网站是倾听民意的窗口,所有的留言我们都会认真受理。    

2.为保证县政府网站的权威性和严肃性,方便我们及时与您联系,及时调查处理,请务必留下您的真实姓名、手机号码和联系地址。工作人员在受理信件前,会先核实姓名、联系方式、地址等信息是否真实准确,如有误,恕不回复,只进行封存留档。    

3.来信应简明扼要,冷静、客观地反映问题。

4.信件的办理需要一定的时限,我们会在5-10个工作日内办结并进行回复,请耐心等候。  

5.用户若发表任何违法、骚扰性、中伤他人、庸俗、淫秽等信息, 系统记录有可能作为用户违反法律的证据。 

6.丹棱县党务政务服务热线将根据回复内容,按照不涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和影响国家安全、社会稳定的原则,有选择性地在网上摘登办理结果显示,但我们会通过您留下的联系方式及时将办理情况答复于您。

流 水 号 20180119001 系统自动生成供查询使用
查询密码 * 请输入一个密码供查询使用
选择领导 书记
信件类型 *
标    题 *
姓    名 * 请输入您的真实姓名
固定电话 请输入您的固定电话以便我们和你联系
手    机 * 请输入您的手机以便我们和你联系
地    址 *
邮    箱 请输入真实的邮箱地址,系统会把流水号和查询密码发到您的邮箱
同意公开 同意公开那么您的信件会在网站上公开
内    容*
请输入验证码: