四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>党史(地方志)工作 >>领导分工
领导分工
领导分工

县委党史研究室(地方志办公室)主任:罗德斌

主要职责:

1.贯彻执行党中央、国务院关于党史、地方志工作的方针政策和省委、省政府、市委、市政府及县委、县政府关于党史、地方志工作的重要指示。‍

2.拟定党史、地方志工作规划并组织实施;主持全室文秘、政务信息、机要、档案、财务、安全保密、信访、行政事务、综合协调、党、团、工、妇等日常工作。

3.主持党史和地方志的业务工作。

4.主持完成市委党史研究室、市地方志编纂委员会办公室和县委、县政府交办的工作。

县委党史研究室(地方志办公室)副主任:王巧奇

主要职责:

1.负责完成中央、省、市委党史研究室下达的党史工作任务。

2.负责党史资料征集、编研和党史咨询、宣传教育,编撰党史大事记和党史专题资料书籍。

3.征集、整理和编纂全县重要党史资料;组织征订发行党史书刊,进行党史研究,为县委决策提供历史借鉴。

4.研究中共丹棱历史,总结党的历史经验,编写地方党史正本和专题资料书籍。

县委党史研究室(地方志办公室)副主任:万玲

主要职责:

1.负责地方志资料的收集、整理和编纂工作。

2.负责提供县内地情信息资料咨询服务,组织、指导、督促志书编修和《丹棱年鉴》的编辑工作。

3.负责组织、指导、督促检查县级部门和乡镇的修志工作。

4.收集、保存和研究地方志文献及其他地情资料。

5.具有一定的办公室工作经验,熟知办公室和财务工作。