四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>征集调查>>正文
征集调查

丹棱县基层农技推广体系改革与建设补助项目领导小组办公室关于2018年专家组遴选结果的公示

2018-08-13 17:05
县农业局科教站  文章来源:

各乡、镇人民政府,县农业局、县畜牧局、县农机局:

根据《丹棱县基层农技推广体系改革与建设补助项目领导小组办公室关于遴选专家组的通知》(丹农推改办〔2018〕7号)文件精神,由丹棱县基层农技推广体系改革与建设补助项目领导小组对申请人进行审核,于2018年8月13日拟确定了丹棱县基层农技推广体系改革与建设补助项目专家组成员,现予以公示。

公示日期从2018年8月13日起至8月17日止。如有异议,请以书面形式向县农业局反映。

联系电话:028—37209981。

附件:2018年丹棱县基层农技推广体系改革与建设补助项目专家组成员名单

丹棱县基层农技推广体系改革与建设补助项目领导小组办公室

2018年8月13日

下一条:丹棱县国土资源局关于征求《丹棱县2018年地质灾害隐患再排查工作方案(征求意见稿)》意见的函

关闭