丹棱县人民政府关于征集2018年民生项目建议的通告-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>征集调查>>正文
征集调查

丹棱县人民政府关于征集2018年民生项目建议的通告

2018-01-08 10:18
  文章来源:政府办

2018年,我县将继续实施十大民生工程及20件民生大事,切实谋民生之利、解民生之忧,让改革发展成果更多更公平惠及全县人民。为确保民生项目汇民意、聚民心,现面向社会公开征集2018年民生项目建议。

一、征集时限

通告之日起至2018年1月19日。

二、征集内容

紧紧围绕“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”,征集关于就业促进、扶贫解困、教育助学、社会保障、医疗卫生、基础设施、百姓安居、生态环境、文化体育、创业富民等方面的民生项目建议。

三、征集要求

所提建议应符合法律、法规、政策要求,符合丹棱社会经济发展实际,客观真实地反映群众意愿和需求,有一定的代表性和受益面。敬请建议人留下具体联系方式,县委、县政府将责成相关县级单位和部门主动联系建议人,并进一步倾听意见。

四、征集方式

(一)信函邮递:丹棱县县街1号县政府民生办(县政府督查室)。

(二)电子邮箱:970136989@qq.com。

(三)征集电话:028—37203737

期盼广大群众和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,共同选准、选好民生项目,让民生项目更好地惠及千家万户。

丹棱县人民政府

2018年1月8日

上一条:丹棱县人民政府关于第二次征集2018年民生项目建议的通告 下一条:丹棱县人民政府关于《丹棱县外南路改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》公开征求意见的通告

关闭