四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>残联工作>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县残联深入学习四川省残联第七次代表大会精神

2018-10-12 09:12
  文章来源:

丹棱县残联深入学习四川省残联第七次代表大会精神

10月10下午丹棱县残联召开机关干部职工学习会,传达学习贯彻省残联第七次代表大会精神。

会上,传达了省残联第七次代表大会情况,认真学习了省委书记彭清华在省残联第七次代表大会上的重要讲话,全面解读了省残联理事长毛大付所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,下足绣花功夫全面深化“量体裁衣”式残疾人服务,高质量推动治蜀兴川残疾人事业再上新台阶》的工作报告。

全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻中残联、省残联七代会精神,准确把握残疾人事业发展新的更高要求,以深化“量服5335战略”长期坚持精准为残疾人服务,落实必须坚持树立正确的价值理念、必须坚守弱有所扶的原则立场、必须完成决胜全面建成小康社会的关键任务、必须促进残疾人全面发展和共同富裕、必须把推进残疾人事业当作份内责任“五个必须”要求,为实现中国梦的伟大征程,创造残疾人更加幸福美好的新生活。

会议强调,残联干部职工要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,下足绣花功夫,不断改革创新、真抓实干、奋力追赶,全面提升精准调研精准度、精准施策精准度、精准监督精准度和精准管理精准度,把彭清华书记重要讲话精神落实到深化“量体裁衣”式残疾人服务全过程,一步一个脚印把代表大会确定的“六个再上新台阶”的宏伟蓝图变为美好现实。

丹棱县残疾人联合会

2018年10月11日

上一条:丹棱县残联为残疾人免费发放辅助器具 下一条:丹棱县残联购买社会机构开展残疾人实用技术培训

关闭