四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>妇联工作>>最新动态>>正文
最新动态

家政技能送下乡 创业就业路更宽

2018-07-06 17:09
  文章来源:

为了进一步提高农村妇女的就业意识,增强妇女参与经济社会发展的能力,7月3日,由县妇联和眉山苏小妹家政公司联合在杨场镇金龙村开展居家灵活就业培训。全村近100名妇女参加培训。

培训会上,眉山苏小妹家政公司培训师对参训人员进行了月嫂育婴、催乳、小儿推拿、家政保洁保姆等专业知识培训,并通过现场体验的方式让她们在实际操作中掌握技能。

此次培训是我县响应市委、市政府的号召,让老百姓在住上好房子、过上好日子的同时,进一步养成好习惯、形成好风气。下一步县妇联还将在全范围开展各项居家灵活就业培训,提高全县妇女综合素质,增强大家创业就业技能。

上一条:县妇联调研儿童之家建设 下一条:丹棱妇联群团党支部与丹棱镇桂花村党支部结对共建庆七一

关闭