县妇联技能培训送进村 助妇女居家灵活就业-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>妇联工作>>最新动态>>正文
最新动态

县妇联技能培训送进村 助妇女居家灵活就业

2018-06-13 17:27
  文章来源:

为进一步提高农村妇女创业就业技能,实现巾帼助推乡村振兴战略613上午,县妇联把家政服务技能培训送进丹棱县仁美镇中心村!来自村里六七十名妇女参加了此次培训。

在培训会上,县妇联副主席谢志仙结合当前农村“住上好房子,过上好日子“的基础上重点以”养成好习惯,形成好风气“讲了此次家政培训目的及意义,希望姐妹们要接受家政服务新理念,转变就业观念,以此次学习为起点,发扬智慧,用勤劳的双手助推乡村振兴。

此次培训专门邀请了眉山苏小妹家政服务有限公司老师为大家传授家政服务技能,分析了家政行业前景及效益。妇女学员们掌声不断.

培训会上,老师就月嫂、育婴、催乳、小儿推拿、产后康复等项目向学员们进行了详细讲解和现场技能展示。学员们都表示受益匪浅!

此次培训内容丰富,形式灵活,既有专业理论课,又有实践操作,具有很强的针对性和实用性,学员们快速掌握了专业技能,提升了她们的综合素质和操作水平,从而为她们走向社会,从事家政服务工作奠定良好基础,并使其在家政服务领域实现就业,达到了温馨服务送万家,就业创业促和谐的目的。

上一条:浓情端午 情满雄义 与爱同行 下一条:关爱儿童 共享快乐——丹棱县副县长、县妇儿工委主任毛咏梅“六一”率队慰问暖童心

关闭