四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>团县委工作>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县关工委召开2018年工作推进会

2018-10-12 10:54
  文章来源:

为全面完成县关工委全年目标任务,推进我县关工委工作持续开展,10月11日上午,县关工委2018年工作推进会在青少年宫二楼会议室召开。县关工委执行主任文学华,常务副主任杨斌,副主任杨凤玲、许国权出席会议并讲话,各乡镇关工委执行主任、关工委办公室主任参加会议。

会上,县关工委副主任杨凤玲安排部署了“助孤助残助困”公益活动,强调各乡镇关工委要扎实开展“五失青少年”摸排工作,真正地把关心和温暖送到需要的孩子手中;县关工委副主任许国权提出要紧密结合实际,把创建六好基层关工委融入到各项关爱工作中。县关工委执行主任文学华传达了9月27日市关工委执行主任牟刚俊,常务副主任郑夕君、陈大权莅丹调研精神和省、市关工委宣传工作会议精神,详细安排部署了四季度重点关爱工作。

会议强调,做好关心下一代工作,事关发展全局,事关全县未来,丹棱县各级关工委要提升政治站位,围绕中心,服务大局,立足基层,进一步提升新时代关心下一代工作的质量和水平,为促进青少年健康成长,打造美丽乡村典范作出新的更大贡献。

上一条:小小志愿者 走进敬老院 下一条:市关工委领导莅丹调研青少年社会实践基地建设

关闭