把握正确方向,助推企业发展-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>团县委工作>>最新动态>>正文
最新动态

把握正确方向,助推企业发展

2018-06-12 16:22
团县委  文章来源:团县委

611,县关工委执行主任文学华、副主任许国权一行深入瑞迪佳源公司,调研指导该企业关工组织建设工作。县两新党工委、机械园区管委会等有关负责同志陪同。

县关工委一行实地察看了企业生产经营状况以及企业青年人数比例等情况,并就企业关心下一代工作进行了座谈。

就今后如何开展好企业关爱工作,文学华主任强调:希望园区管委会和民营企业要进一步提高认识,认真贯彻落实习近平总书记关于做好关心下一代工作重要指示精神,依托党建带动关工组织建设,同时企业关工委要积极组织青年职工开展各种喜闻乐见的活动,加强对青年职工的教育培养力度,引导他们树立和践行社会主义核心价值观,积极为企业职工解除后顾之忧,以增强企业的向心力和凝聚力,为企业做强做大集聚内生动力,为社会经济健康发展作出积极的贡献。

上一条:家校携手 共促成长 下一条:团县委召开青年“大学习、大讨论、大调研”工作推进会

关闭