四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>团县委工作>>最新动态>>正文
最新动态

团县委召开青年“大学习、大讨论、大调研”工作推进会

2018-06-07 11:04
刘利琴  文章来源:团县委

66上午10点,团县委组织召开青年“大学习、大讨论、大调研”工作推进会,团县委全体干部、各乡镇团委书记参加会议。

会议传达学习了全县“大学习、大讨论、大调研”工作推进会精神,并结合共青团工作实际对活动开展进行了详细安排部署。会议要求全体团干要提高政治站位,充分认识“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义;要突出重点工作,推动“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深发展;要创新工作载体,确保“大学习、大讨论、大调研”活动落地见效。

随后,青年团干围绕“新时代・新青年・新形象・新作为”这一主题,就共青团助力丹棱发展开展了大讨论。大家纷纷表示,要在大学习中充分吸取精神养分,在大讨论中找准问题症结所在,在大调研中提出新时代共青团工作新思路,在实际工作中狠抓落实,明确自身使命,不负厚望、砥砺前行,以更加昂扬奋进的姿态为大雅丹棱建设贡献青春力量!

上一条:把握正确方向,助推企业发展 下一条:团县委深入张场镇文武村走访慰问联系户

关闭