四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>党史(地方志)工作 >>最新动态>>正文
最新动态

传达学习省委十一届三次全会精神

2018-07-12 17:46
党史办  文章来源:

一是认真加强全会精神学习。将政治学习和业务学习融为一体,将全会精神作为单位干部职工会的主要学习内容,抓好抓实干部个人自学,强化史志工作的政治站位,始终坚守史志工作“存史、资政、育人”的业务职能二是继续开展“大学习、大讨论、大调研”活动。把贯彻落实全会精神作为“大学习”重要内容,要求全体干部认真贯彻领会,内化于心,外化于行,以更加有力的措施、更加扎实的作风推进丹棱史志工作建设,以更加优质的史志研究理论为社会发展提供有力保障三是推动目标任务高质量完成积极组织开展乡镇志、村志编纂工作高质量完成资政课题研究报告;扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化严格落实党员领导干部双重组织生活制度,开展“五必送、五必访”、与村社区党组织结对共建等活动。

下一条:开展迎“七一”系列活动

关闭