眉山市委党史研究室主任徐永利调研丹棱党史工作-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>党史(地方志)工作 >>最新动态>>正文
最新动态

眉山市委党史研究室主任徐永利调研丹棱党史工作

2018-06-08 14:39
党史办  文章来源:

   近日,眉山市委党史研究室主任徐永利一行到我县调研党史工作,与丹棱史志办负责同志进行座谈交流,听取党史工作情况汇报。
  徐永利丹棱党史工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,丹棱县委政府对党史工作高度重视,党史部门坚持围绕中心、服务大局,及时贯彻落实中央省、市党史工作会议精神,党史编研成果丰硕,资料收集整理详实,宣传教育有声有色,充分发挥了党史工作“以史鉴今、资政育人”的功能。
  徐永利对下一步的丹棱县党史工作提出了明确要求。一是要进一步夯实党史工作基础。要加大党史资料的挖掘、收集、整理力度,从大事记、党委政府重要会议、重大决策、重大纪念活动等着手,做到及时收集、及时整理、及时研究,积极为党史编研工作提供参考和借鉴。是要不断提高党史宣传教育工作质量和水平。要充分发掘、保护利用好地方党史资源,紧紧抓住重要时间节点,积极利用网络报刊等平台,采取多种形式开展党史宣传教育,把党史知识传递给不同群体,不断扩大党史宣传教育覆盖面和影响力。

上一条:开展法治宣传活动 下一条:开展“大学习、大讨论、大调研”活动

关闭