开展“大学习、大讨论、大调研”活动-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>党史(地方志)工作 >>最新动态>>正文
最新动态

开展“大学习、大讨论、大调研”活动

2018-06-01 14:52
党史办  文章来源:

按照“大学习、大讨论、大调研”活动相关要求,县委党史研究室积极开展大学习、大讨论、大调研活动,在全单位上下形成浓厚活动氛围。

根据单位“大学习、大讨论、大调研”活动安排落实任务分解表,要求党员干部同步制定个人自学计划。组织干部职工重点学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”和习近平总书记对四川工作的重要指示精神,以及省委彭清华书记、市委慕新海书记、县委朱莉书记在读书班的重要讲话精神,以分散学和集中学相结合,以自学和辅导学相结合,深刻领会其精神实质和丰富内涵,切实提高政治觉悟和思想认识。

利用支部会、全职工会会议开展学习,结合丹棱发展历史定位,围绕如何坚持文化自信如何建设文化名县等多元话题开展讨论活动。通过讨论碰撞思想、激发共鸣、提振信心形成动力通过调研、撰写报告,找准问题短板,提出解决对策,促进史志工作的新格局,确保我“大学习、大讨论、大调研”活动取得丰硕有效成果。

上一条:眉山市委党史研究室主任徐永利调研丹棱党史工作 下一条:扎实开展“大学习、大讨论”活动

关闭