四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

重阳节佳节来临县委老干部局举办全县离退休干部重阳节活动

2018-10-11 14:00
  文章来源:

10月11日,重阳节佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,县委老干部局举办离退休干部重阳节活动。我县离退休干部齐聚一堂,欢度重阳。参加活动的离退休干部个个精神饱满,以满腔的热情和团结友善精神积极投入活动当中。重阳节活动不仅丰富了离退休干部的业余生活,同时也为离退休干部加强沟通交流搭建了平台,使他们的晚年生活更加丰富多彩。

县委、县政府高度重视离退休干部对全县经济社会发展所作出的贡献,每年重阳节都为其举办重阳节活动,丰富离退休干部的文化生活。今年是改革开放四十周年,我县广大离退休干部是改革开放见证者,经历者,建设者,是他们曾经用辛勤工作和无私奉献让今天丹棱更加繁荣和谐美丽。

莫道桑榆晚,人间重晚晴。县委老干部局局长邱含忠认为,本次活动不仅搭建了大家互相沟通的平台,更展现我县离退休干部老有所为、老有所乐的良好精神风貌。也是县委老干部局用心用情做好全县离退休干部服务工作,让全县离退休干部幸福安享晚年。

上一条:中共丹棱县委老干部局参加黄山村党群集中活动日暨九九重阳节庆祝活动 下一条:县委老干部局党支部迎国庆暨庆祝改革开放四十周年会议

关闭