四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

县委老干部局党支部迎国庆暨庆祝改革开放四十周年会议

2018-09-29 14:05
  文章来源:

2018年9月29日上午,在县委老干部局会议室,县委老干部局党支部迎国庆暨庆祝改革开放四十周年党支部会议召开,党支部书记邱含忠主持会议,党支部全体党员参加。

会上全体党员首先学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党支部书记就新修订的党纪处分条例18条党纪“高压线”向全体党员进行解读。

会上就党风廉政建设问题,工作纪律作风问题,在职党员考勤制度,请假制度等进行详细研究。

会上还号召全体党员在改革开放四十周年之际,结合老干部局服务老干部自身优势,大力宣传离退休干部是改革开放亲历者,见证者,他们为党和人民做出了突出贡献,现在他们又为党和人民事业增添正能量。要宣传和发扬的他们的事迹和业绩。用心用情做好全县离退休干部服务工作。

会上全体党员首先学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

上一条:重阳节佳节来临县委老干部局举办全县离退休干部重阳节活动 下一条:县委老干部局召开党风廉政建设形势分析会

关闭