四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

县委老干部局召开党风廉政建设形势分析会

2018-09-21 15:46
  文章来源:

9月17日上午,县委老干部局召开2018年上半年党风廉政分析会,县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记邱含忠主持会议并讲话,县委老干部局全体党员干部参加。

会议传达了县纪委监委半年工作会议精神,副局长黄均成总结分析上半年党风廉政建设情况,部署下半年工作。邱含忠肯定了上半年党风廉政建设取得的成效,对下一步工作提出要求:一要思想重视到位。全体党员干部要进一步提高对党风廉政建设工作重要性的认识,要本着对单位、对家庭、对自己负责的态度,切实增强纪律意识,严格落实领导干部个人事项报告制度。二要问题整改到位。全体党员干部要举一反三,对照查摆自身存在的问题,分析查找原因,制定整改措施,明确具体责任人和完成时限,以钉钉子的精神,担当尽责,确保问题整改到位。三要责任落实到位。要强化落实党风廉政建设主体责任,按照谁主管、谁负责的原则,一级抓一级,层层抓落实。加强干部日常管理,把监督延伸到八小时之外,从源头上预防腐败滋生。

上一条:县委老干部局党支部迎国庆暨庆祝改革开放四十周年会议 下一条:深入帮扶村扎实开展帮扶工作

关闭