四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县离退休老干部情况通报会召开

2018-09-07 09:59
  文章来源:

昨(6)日,丹棱县召开离退休老干部情况通报会。丹棱县离退休干部60余人参会。会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,丹棱县委副书记、县长黄秀航向全县离退休老干部传达了县委十四届九次全会精神,通报了今年上半年经济社会发展情况。

黄秀航在传达县委十四届九次全会精神时说,县委十四届九次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻省委十一届三次全会、市委四届十一次全会精神,审议通过了《中共丹棱县委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共丹棱县委关于打造中国美丽乡村典范全面推动丹棱高质量发展的决定》,提出要加快形成“融入成都、全域开放”开放合作新态势,推动建成“一核三区、全域振兴”的发展新格局,打造“五美五有、全国典范”的美丽乡村。

会议指出,上半年,在经济下行压力加大等不利因素影响下,全县经济指标实现双过半,高质量发展取得新成绩,乡村振兴迈出新步伐,生态建设取得新进展,经济运行整体平稳。全县GDP总量实现23.9亿元,增速7.6%,民营经济增加值实现12.2亿元,增速7.8%,规上工业增加值增速8.19%,该三项指标增速均位列全市第一。

黄秀航指出,离退休老干部是全县的宝贵财富,县委、县政府将一如既往带着感情,认真做好离退休干部工作,全面落实各项政治待遇、各种生活待遇,千方百计为老同志们排忧解难、解决困难。要求县委老干部局对离退休干部进一步关怀和关心,加大上门服务,主动服务离退休干部的工作,希望离退休老干部继续为丹棱发展传经送宝、建言献策,为全县各项事业发展添砖加瓦、贡献力量。

丹棱县委副书记、县长黄秀航向全县离退休老干部传达了县委十四届九次全会精神,通报了今年上半年经济社会发展情况

会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》

丹棱县离退休干部60余人参会

上一条:深入帮扶村扎实开展帮扶工作 下一条:县委老干部局深入学习传达贯彻县委十四届九次全会精神

关闭