四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

县委老干部局深入学习传达贯彻县委十四届九次全会精神

2018-08-31 09:10
  文章来源:

县委老干部局深入学习传达贯彻县委十四届九次全会精神,充分利用离退休干部每月集中活动等形式,开展学习宣传,深刻把握县委两个决定和朱莉书记重要讲话精神,与省委十一届三次全会精神、市委四届十一次全会精神结合起来,认真梳理县委老干部局2018年下半年工作任务。

要把贯彻《中共丹棱县委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共丹棱县委关于打造中国美丽乡村典范全面推动丹棱高质量发展的决定》等文件精神真正抓实抓细,把老同志对美好生活的向往作为老干部工作的目标,不断加强服务保障工作,让老同志切身感受到党的关怀和温暖,有更多的组织归属感、生活获得感和精神幸福感。切实加强离退休干部工作部门自身建设,不断提高离退休干部工作的境界和水平。

上一条:丹棱县离退休老干部情况通报会召开 下一条:中共丹棱县委老干部局集中观看违纪违法案件警示录

关闭