四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

县委老干部局党支部开展结对黄山党支部“纪念中国共产党成立97周年”系列活动

2018-07-04 14:27
  文章来源:

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步做好脱贫攻坚工作,在“七一”前夕,县委老干部局党支部全体党员及县委老干部局全体帮扶责任人走进黄山村,开展“纪念中国共产党成立97周年”系列活动。

全体帮扶责任人深入贫困户家中,了解产业帮扶情况、档案资料以及问题整改落实情况,并分别走访慰问黄山村老党员和生活困难党员,在为他们送上节日的祝福的同时,为老党员及生活困难党员免费送医送药,并送上书籍、米面油等生活必须品。

慰问活动结束后,全体党员与黄山村党支部全体党员面向党旗重温入党誓词,接受心灵的洗礼,回顾入党时的庄严承诺和鉴定决心。宣誓结束后,组织全体党员一同合唱了《没有共产党就没有新中国》、《党啊,亲爱的妈妈》两首红色歌曲。通过重温入党誓词及唱红歌等活动,唤醒党员的党性意识和先进意识,进一步增强党员的神圣感、使命感。

重温入党誓词

生动的党课

帮扶干部与村两委谈心座谈会


上一条:丹棱县老干部传达省十一届三次全会精神大会 下一条:县委老干部局党支部“不忘初心,牢记使命”庆祝建党97周年

关闭