中共丹棱县委老干部局关于“大学习、大讨论、大调研”活动推进情况-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

中共丹棱县委老干部局关于“大学习、大讨论、大调研”活动推进情况

2018-05-31 13:47
  文章来源:

根据省、市、县相关文件要求,我局立足工作实际,坚持科学谋划、统筹推进、务求实效的工作原则,全面启动“大学习、大讨论、大调研”活动,迅速将活动延伸到机关干部工作中,深入到每个党员干部,掀起活动高潮。

一是深入学习。我局召开“大学习、大讨论、大调研”活动启动专题会议,全体机关干部、离退休干部代表参会,全体党员干部纷纷表示将进一步深入学习党的十九大精神、习近平总书记来川视察讲话精神,以及习近平新时代中国特色社会主义理论、切实按照“两学一做”常态化、制度化要求,把相关要求学深悟透。

二是积极参与。利用每月离退休干部集中学习活动,利用党组织阵地、党务公开栏、老干部微信工作群、老干部QQ交流群等多种渠道,全方位宣传此次活动,采取电话联系、网络发送等方式与离退休干部党员取得联系,确保我局管理服务的离退休党员干部均能参与其中。

三是广泛讨论。在机关干部例会中,我局党员干部纷纷畅谈学习体会,副局长黄均成表示将认真学习,深入思考、积极讨论,通过此次活动切实提升了自我理论水平,丰富了工作方式方法;老干部活动中心主任彭艳芳表示,此次活动意义深大,党员干部应当身先士卒,从自我做起,人人争当“学习标兵”、“实干先锋”、“研讨人才”。

上一条:县委老干部局加强看望慰问生病住院的离退休干部 下一条:县委老干部局组织我县离退休干部进行年度健康体检

关闭