县委老干部局轰轰烈烈开展“大学习、大讨论、大调研”活动-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

县委老干部局轰轰烈烈开展“大学习、大讨论、大调研”活动

2018-05-14 08:15
  文章来源:

县委老干部局对“大学习、大讨论、大调研”活动高度重视,成立中共丹棱县委老干部局“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组。在县委老干部局来一场大学习、大讨论、大调研,进一步解放思想、统一认识、理清思路、完善举措,以更加奋发有为的精神状态扎实做好离退休干部工作,奋力推动我县离退休干部工作再上新台阶。特别是县委老干部局领导班子成员必须对党忠诚、维护核心,保持坚强政治定力;必须勇于担当、务实苦干,保持奋发有为精神状态;必须解放思想、增强本领,努力成为行家里手;必须崇尚法治、严守底线,自觉做到两袖清风;必须端正品行、修身立德,营造团结共事良好氛围。

一是加强政治理论学习。全体干部职工尤其是班子成员要深入学习贯彻各级读书班精神,一是集中精力学,二是聚焦问题学,三是知行合一学。认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,进一步强化“四个意识”,坚定政治定力。把学习各级读书班精神纳入“三会一课”日常安排,把学习各级读书班精神宣传到离退休干部心中。

二是扎实开展三大活动。切实把省委“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前首要政治任务来抓,精心组织,扎实开展。要认真开展大学习,学深悟透彭清华书记提出治蜀兴川全局的“定盘星”“四川篇”“天府六问”;慕新海书记“八个重大问题”,要积极开展大讨论,形成我县新时代离退休干部服务工作新局面;要深入开展大调研,加强对离退休干部身体、生活、思想等情况了解掌握,进一步加强离退休干部党支部指导。

三是全力抓好当前工作。要学用结合,通过大学习、大讨论、大调研,抓好离退休干部工作当前四大任务,一是全面落实好“两项”待遇,二是老干部活动阵地建设,三是加强离退休党工委建设和离退休干部党支部建设。四是做好今年离退休干部省外参观考察服务工作,让离退休干部共享改革开放成果。


上一条:县委老干部局组织我县离退休干部进行年度健康体检 下一条:市委老干部局调研我县老干部工作

关闭