市委老干部局调研我县老干部工作-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

市委老干部局调研我县老干部工作

2018-05-10 13:07
  文章来源:

4月9日下午,市委组织部副部长、市委老干部局局长贺建文带领调研组一行,对我县老干部工作情况进行调研。县委常委、组织部部长钟开全,县委老干部局负责同志陪同调研。

调研组一行实地查看我县老干部活动中心建设情况,认为丹棱县老干部活动阵地建设有亮点,活动内容丰富,离退休干部作用发挥的好,起到了先锋引领作用。

随后,调研组和县委老干部局班子成员座谈交流、听取工作汇报。调研组认为,丹棱县老干部工作,县上领导高度重视,老干部工作扎实认真,亮点突出,老干部队伍整体素质好。同时对我县认真做好新时代老干部工作提出了新的更高的要求,希望县委继续重视、支持老干部工作,全面贯彻落实老干部政策,推动老干部工作再上新水平。

汇报我县老干部工作情况

实地查看我县老干部活动中心建设


上一条:县委老干部局轰轰烈烈开展“大学习、大讨论、大调研”活动 下一条:县委老干部局党支部换届选举工作圆满完成

关闭