四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>三农工作>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱组织企业参展西博会 特色农业“吸眼”更“吸金”

2018-10-12 11:20
  文章来源:

9月20日,第十七届中国西部国际博览会暨第九届中国西部国际合作论坛开幕,来自国内外的6000余家企业参展。丹棱县组织了5家新型农业经营主体,包括水果、桑叶面、冻粑、白酒等特色优质农产品参加展示展销活动,共接待客商、消费者6万余人次,现场成交额17.18万元,意向性成交额2000万元。

在众多参展企业中,丹棱县生产桑叶面的企业“四川眉山清心莲花农业有限公司”凭借其创意展位和优质产品,吸引了中外客商。被组委会选定为西博会抽奖产品之一,采购了3吨。《四川农村日报》9月25日头版头条和《人民网》专门对丹棱桑叶面进行了宣传报道。

上一条:丹棱县农村创业创新双创工作被评为全国典型 下一条:丹棱县举行首届“中国农民丰收节”启动仪式

关闭