四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>三农工作>>最新动态>>正文
最新动态

全面推进打造“五美五有全国典范”美丽乡村

2018-08-24 09:39
  文章来源:

8月23日,县委农工委组织全体干部职工,深入学习了县委十四届九次全委会会议精神,重点深入学习了县委两个决定和县委朱书记讲话。学习会后,组织干部职工就如何抓好落实建设“五美五有、全国典范”的美丽乡村开展了讨论。

县委农工委全体干部职工对全会的召开深感振奋,认为县委旗帜鲜明对标看齐,两个决定既谋划了全局,指明了方向,又聚焦丹棱发展的新形势、新任务,是指导丹棱今后一段时间发展的纲领性文件。县委按照市委对丹棱“打造中国美丽乡村典范”的定位,分析我县“长在农业、优在生态、美在乡村、富在农民”的最大优势,提出了构建“一核三区全域振兴”格局,打造“五美五有、全国典范”的美丽乡村的目标,对我县贯彻落实中央省市决策和部署,深入推进乡村振兴指明了方向。

学习讨论会上,全体干部职工表示将认真学习、贯彻落实会议精神,把思想行动统一到会议精神上来。决心要结合工作实际,抓好城乡人居环境治理这个重点、积极推进产业园区化发展,在“五美五有”的五个方面添措施、抓落实,将我县早日打造成中国美丽乡村典范

上一条:丹棱县四个“突出”打造都市现代绿色农业 下一条:丹棱县“双创”工作推进农村经济发展

关闭