四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

县委编办认真开展“大讨论”活动

2018-06-26 11:43
  文章来源:县委编办

按照《中共丹棱县委机构编制委员会办公室开展“大讨论”活动工作方案》要求,近日,我办围绕“在乡村振兴建设中,机构编制部门如何发挥作用?”开展了“大讨论”活动。

讨论会上,全体干部职工各抒己见、踊跃发言。围绕乡村振兴建设中,机构编制部门做什么,怎么做,从机构设置、人员编制角度发表了各自独特的见解。

整个讨论过程紧扣主题,气氛轻松热烈、新思想新观点相互碰撞。通过讨论活动,不仅激励了我办干部职工保持一流的精神状态和工作劲头,而且凝聚了共识。一是加强调研,组织干部职工深入急、难、险、重工作一线、民生一线、乡镇调研,形成务实可行的建议意见;二是务实行动,抓好“三个用编”,即对党委、政府作出的重大决策部署,重点保障用编;对党委、政府安排的阶段性重点任务,动态保障用编;对部门(单位)编制紧张确实影响正常运转的,限量保障用编;同时开展岗编分离,人才编制储备,为乡村振兴提供人才保障。

上一条:丹棱县委编办“三举措”迅速启动“吃空饷”自查自纠工作 下一条:丹棱县委编办扎实开展“大学习”专题活动

关闭