丹棱县委编办以“大学习”为抓手,助推工作有序开展-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委编办以“大学习”为抓手,助推工作有序开展

2018-06-14 10:53
  文章来源:丹棱县委编办

近日,丹棱县委编办组织全体干部职工全文学习了《新时代治蜀兴川的开放格局》、《新时代治蜀兴川的重中之重》、《新时代治蜀兴川的价值取向》,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵。

同时,将“大学习”与帮村和脱贫攻坚结合起来,到雄义村与村干部一同学习,一同讨论,把思想行动统一到党的十九大决策部署和习近平总书记来川视察重要讲话精神上来,将学习成果运用到编办工作中,助推行政审批制度改革和机构编制工作,巩固脱贫成果,助推城乡党建结对共建工作和“防返贫、促奔康”等工作。

上一条:丹棱县委编办扎实开展“大学习”专题活动 下一条:丹棱县委编办多措并举以学助推重点工作

关闭