丹棱县委编办多措并举以学助推重点工作-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委编办多措并举以学助推重点工作

2018-06-07 15:49
  文章来源:丹棱县委编办

近日,县委编办召开全体职工会,组织学习了《新时代治蜀兴川的第一要务》和《新时代治蜀兴川的根本动力》,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵。多措并举,以学助推重点工作。

一是多形式学习,统一认识。编办采取领导带头学、职工会集中学、自学等形式,切实推动学习内容入脑入心。通过“大学习”,进一步树牢“四个意识”,把思想行动统一到党的十九大决策部署和习近平总书记来川视察重要讲话精神上来。

二是搭建学习载体,明晰思路。依托“两学一做”、“三会一课”等载体,通过学后即时讨论,进一步增强“四个自信”,明确工作思路,提高工作效率。

三是运用学习成果,助推重点工作。结合编办工作实际,将学习成果运用到编办工作中,助推行政审批制度改革和机构改革调研等工作,摸清“放管服”工作存在问题和全县机构编制实情,为深化行政审批制度改革和全县机构改革做好准备。

上一条:丹棱县委编办以“大学习”为抓手,助推工作有序开展 下一条:丹棱县委编办“三举措”学习宣传《中华人民共和国宪法》

关闭