丹棱县委编办开展“与新时代同进步 与丹棱县共发展”专题学习讨论会-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委编办开展“与新时代同进步 与丹棱县共发展”专题学习讨论会

2018-05-22 11:42
  文章来源:丹棱县委编办

近日,丹棱县委编办组织青年干部召开“与新时代同进步与丹棱县共发展”专题学习讨论会。

一、以学习共发展意识。原文传达学习朱莉书记题为《与新时代同进步与丹棱县共发展》的讲话,深刻领会朱书记就“青年干部肩上的责任有多重”“青年干部应该坚持怎样的价值取向”“青年干部在丹棱的舞台空间有多大”三个问题作专题交流探讨的重要意义与重要内容,进一步提高青年干部与新时代同进步、与丹棱县共发展的意识。

二、以讨论扬创业热情。围绕“三个问题”积极开展讨论,激发青年干部干事创业热情。全体人员一致认为:作为青年干部,应该肩负起照顾家庭、建设丹棱、复兴国家的责任,我们应该以“坚持学习、不断奋斗、守正不阿”的态度,抓住机遇,脚踏实地助力丹棱发展,同时实现自我人生价值。

三、以真做促任务落实。把“与新时代同进步与丹棱县共发展”专题学习与具体工作结合起来,主动作为,按照年初制定的工作目标任务,认真梳理安排,确保年底各项工作目标任务的全面完成。深入窗口部门与基层一线调研行政审批制度改革与机构编制设置现情,摸清家底,为推进“放管服”工作、深化机构改革提供机构编制保障。

上一条:丹棱县委编办“三举措”学习宣传《中华人民共和国宪法》 下一条:丹棱县委编办贯彻落实全县领导干部读书班精神

关闭