丹棱县委编办贯彻落实全县领导干部读书班精神-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委编办贯彻落实全县领导干部读书班精神

2018-05-15 10:11
  文章来源:丹棱县委编办

近日,县委编办召开全体职工会,传达学习了省、市、县领导干部读书班精神。会议围绕省委彭清华书记、市委慕新海书记及县委朱莉书记分别在省、市、县读书班开班式上的讲话精神进行深入系统的学习,组织干部职工进行专题讨论。一致认为,要将习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神作为我办工作的精神指引,做好“大学习、大讨论、大调研”工作的落地落实,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献丹棱力量。

一是积极开展“大学习”,统一思想强意识。依托“两学一做”、“三会一课”常态化教育,以集中学习与自主学习相结合的方式,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,树牢“四个意识”,把思想行动统一到党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神上来。

二是专题开展“大讨论”,明辨思想定措施。以党员干部专题座谈会、全体职工专题讨论会等形式,领导带头,全员参与;紧紧围绕省委书记彭清华同志提出的事关治蜀兴川全局的“六个重大问题”,结合各自学习情况、丹棱现情和工作实际,具体问题有针对性的开展深入讨论,提出具体解决措施,以学促干。

三是认真开展“大调研”,找准问题助改革。围绕县委“1162”总体工作思路,结合编办工作实际,围绕行政审批制度改革和机构改革开展调研工作,摸清“放管服”工作开展情况和全县机构编制实情,助力振兴乡村、深化机构改革。

上一条:丹棱县委编办开展“与新时代同进步 与丹棱县共发展”专题学习讨论会 下一条:丹棱县委编办召开“大学习大讨论大调研”活动动员会

关闭