丹棱县委编办召开“大学习大讨论大调研”活动动员会-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委编办召开“大学习大讨论大调研”活动动员会

2018-05-08 11:32
  文章来源:丹棱县委编办

近日,丹棱县委编办召开“大学习大讨论大调研”活动动员会,传达学习了《关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》,并对“大学习、大讨论、大调研”活动作了详细的动员部署。

一是加强领导,落实机制。成立编办“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,由编办主任任组长,分管领导任副组长,股室人员为成员,精心制定“大学习大讨论大调研”活动方案,明确组长负责活动整体安排部署,副组长负责具体活动安排,成员具体抓落实,同时细化工作措施,落实工作机制,活动全员参与,人人有责。

二是强化学习,提高站位。深入学习开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到县委决策部署上来;领导带头学、多形式集中学、8小时外人人学。

三是学用结合,务求实效。整个活动围绕县委“1162”总体工作思路,结合编办工作实际,结合党政群机构改革,学以致用,抓讨论,出成果,创新工作,深入改革,为我县实施乡村振兴战略选人用人提供机构编制保障。

上一条:丹棱县委编办贯彻落实全县领导干部读书班精神 下一条:丹棱县开展行政审批制度改革暗访督查

关闭